sábado, 17 de junho de 2017

Mesquita, 17 de junho de 2017.
Competição na Baixada recebe um excelente Público

A II Etapa do Circuito Grande Rio de Natação foi realizada no ultimo sábado dia 10/06/2017 nas dependências do Tênis Clube de Mesquita e contou com participação de 15 agremiações e aproximadamente 240 atletas, que participaram de 3 formatos de competições distintos:

O festival: neste modelo de competição para iniciantes, em que todos os atletas são premiados, foram realizadas provas de 25 metros livre e 25 metros costas.

O desafio: este modelo de competição atende a atletas com nível técnico mais avançado. Foi realizada um prova de 100 metros medley masculino e feminino, na categoria absoluto.

O circuito: este modelo é destinado para atletas iniciantes ou não. São provas de 50 metros e pontos somados ao longo da temporada, indicam o atleta mais eficiente do Circuito Grande Rio 2017. Neste modelo foram realizadas provas de 50 metros livre e peito.

A competição levou um excelente público as dependências do clube. As famílias presentes incentivaram os atletas em todas as provas. O presidente do Tênis Clube de Mesquita, Wallace Santos Medeiros Pinto, que teve o troféu da competição com seu nome, esteve presente evento e entregou a premiação as equipes campeãs.

A competição teve um excelente nível técnico. Foram 10 recordes regionais quebrados. A nadadora Thaiane Los Brinati, da academia Aquatic Center, quebrou três recordes da categoria sênior, 100 metros Medley, 50 livre e 50 peito. Na categoria máster 50+ masculino, o atleta Rogério Garcia Goyannes, do Clube Safira bateu dois recordes nos 50 livre e 50 peito. O atleta Andre Rezende, da categoria master 40+, também da Academia Aquatic Center, fez o tempo de 24"75 e bateu seu próprio recorde, feito na primeira etapa do circuito que era de 25"85.

A II Etapa do Circuito Grande Rio de Natação teve o seguinte resultado por equipe:

No geral: (Mirim a Junior)